Noch einen Monat bis zu eurer Raumfahrtkonferenz

Es ist nur noch ein Monat bis die diesjährige SpaceUp in Stuttgart die Bühne freigibt. Reserviert noch bald euren Slot für euer liebstes Raumfahrtthema und seid euch guter Gesellschaft sicher.
29. Juni 2017; Julia Dancer (dancer@irs.uni-stuttgart.de)

Click here to read this article in English.

20160717T110013-2045_LR_Pan - 20160717T110020-2046_LR_Pan_LR

Neben dem ESA-Astronaut Reinhold Ewald, dem Space Station Design Workshop (SSDW) und den Stuttgarter Studentengruppen haben wir bereits die folgenden spannenden Teilnehmer und Themen für euch bereit:

• Astronauten Bonnie Dunbar (NASA) und Ernst Messerschmid (DLR)
  • TESAT-Spacecom, Airbus DS
  • REXUS-Projekte
  • DAEDALUS & PATHOS aus Würzburg
  • Nervenzellen im All aus Hohenheim
  • Max-Planck-Institut
  • How do we suit up for Mars?

Bei SpaceUp Stuttgart ist jeder Besucher auch ein Teilnehmer. Du machst ein Raumfahrtprojekt, hast Fragen zur aktuellen Raumfahrt und suchst Gleichgesinnte? Dann bist du hier genau richtig. Und falls ihr immer mal ein Raumschiff steuern wolltet bietet euch der Sojus-Simulator die Gelegenheit dazu.

spaceup_img_1_2017

Nutzt diese einzigartige Chance und meldet euch noch heute auf www.spaceup.org/Stuttgart an oder entdeckt das spezielle Konzept einer SpaceUp dort. Auch reine Zuhörer werden der besseren Planung halber um Anmeldung gebeten.

Wir freuen uns auf euch und alles was ihr mitbringt - Präsentationen, Diskussionen, Freunde oder echte Space-Hardware.

poster_spaceupstuttgart2017_03.svg.s