IRS Imagefilm online verfügbar

24. Februar 2015; Heidi-Maria Götz (goetz@irs.uni-stuttgart.de)

Wir freuen uns, Ihnen ab sofort den (englischsprachigen) Imagefilm des Instituts für Raumfahrtsysteme (IRS) präsentieren zu können. Prof. Stefanos Fasoulas, geschäftsführender Direktor des IRS, sowie sechs Mitarbeiter/innen (Ashley Chadwick & Gisela Detrell & Paul Nizenkov & Prashant Kaswekar* & Santiago Lopez & Rachel Soja) stellen Ihnen unsere Forschungs- und Arbeitsgebiete vor.

*: In Zusammenarbeit mit dem Institut für Statik und Dynamik der Luft- und Raumfahrtkonstruktionen.

Den Imagefilm haben wir zusammen mit Uwe Zimmat vom Höchstleistungsrechenzentrum (HLRS) der Universität Stuttgart im November 2014 produziert, und zwar als Kurz- und Langversion. Hier gelangen Sie zu beiden Versionen:

Wir freuen uns auf zahlreiche Klicks und wünschen Ihnen viel Spaß beim Anschauen!

Wie ge­fällt Ihnen der IRS Imagefilm?

Mailen Sie uns Ihr Feedback an:
goetz@irs.uni-stuttgart.de