Neue IRS-Website ist online

17. Juni 2013; Heidi-Maria Götz (goetz@irs.uni-stuttgart.de)

Neue Website des Instituts für Raumfahrtsysteme

Wir freuen uns, Ihnen ab sofort den neuen Webauftritt des Instituts für Raumfahrtsysteme (IRS) präsentieren zu können. Neben einem modernen, frischen Layout ist die Website nun übersichtlicher und in einem einheitlichen Erscheinungsbild gestaltet. OpenCms ist ein Open Source Content Management System für Webseiten. Die Software ermöglicht es Websites schnell und effizient zu erzeugen, zu verwalten und zu bearbeiten. Die Inhalte werden im Laufe der nächsten Wochen noch ergänzt und optimiert.

Das Institut für Raumfahrtsysteme (IRS) ist Europas größte universitäre Forschungseinrichtung für Raumfahrt und hat inzwischen rund 170 Mitarbeiter/innen, davon ca. 60 Doktorandinnen und Doktoranden. Das IRS befindet sich seit der Einweihung am 26. Oktober 2011 im Raumfahrtzentrum Baden-Württemberg (RZBW) im Pfaffenwaldring 29.

Wir freuen uns auf zahlreiche Online-Besucher und wünschen viel Spaß beim Durchklicken!

Wie ge­fällt Ihnen der neue In­ter­net­auf­tritt?

Mailen Sie uns Ihr Feedback an:
goetz@irs.uni-stuttgart.de